Недвижимость в ОАЭ

08.08.2018   

Всемирная выставка или Экспо́ (Expo) международная выставка, которая является символом индустриализации и открытой площадкой для демонстрации технических и технологических достижений уже не за горами!

Экспо-2020 —  пройдёт в городе Дубай (ОАЭ), и, конечно же, это событие не могло пройти мимо нашего внимания, компания Komaroff & Partners подписала эксклюзивный договор с самой мощной строительной компанией в ОАЭ - DAMAC.

Всего за несколько лет Дубай стал одним из самых почитаемых и известных городов в мире. Знаковые здания и структуры определяют идентичность города, благодаря инновационному дизайну и смелому архитектурному чутью  DAMAC Properties.

Превосходный дизайн и детали объектов DAMAC являются результатом работы лучших мастеров, а также сотрудничества с некоторыми из самых престижных брендов в сфере моды и образа жизни, которые приносят новые и интересные концепции на рынок.
Международные гольф-сообщества в сотрудничестве с: TRUMP The Trump Organization | Tiger Woods Design
Роскошные резиденции с интерьерами от итальянских домов моды: VERSACE НОМE | FENDI CASA
Уникальная концептуализированная недвижимость в партнёрстве с: Paramount Hotels & Resorts
Единственная в своём роде резиденция в стиле: BUGATTI

На сегодняшний день* компания DAMAC Properties завершила строительство почти 20,000 объектов и имеет в своём портфеле более 44,000 объектов на различных этапах планирования и строительства, включая около 13,000 гостиничных номеров, обслуживамых гостиничных апартаментов и обслуживаемых вилл, представляющих портфолио DAMAC Properties в сфере гостеприимства. Благодаря престижным проектам, охватывающим весь Ближний Восток, бренд DAMAC является синонимом качества и роскоши.

Перенестись в Дубаи ►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►► http://Komaroff.ligapro.ua/link/826f93/

Заказать обратный звонок