Недвижимость в Турции

03.03.2018   

Компания Komaroff & Partners в сотрудничестве с самой лучшей, надежной, занимающей лидирующие позиции среди строительных компаний в Алании «Yenisey», предлагает Вам самую лучшую недвижимость Турции. Приобретая данную недвижимость, Вы получаете возможность посетить великолепное место для отдыха в любое удобное для Вас время, так же это может быть для Вас готовый бизнес, и Ваша недвижимость непременно окупит себя!

 

Надоело читать... давайте мою квартиру   http://komaroff.ligapro.ua/kvartiry_prodaga/ann-393333-0.html

 

 Из окон квартир открывается обзорный вид на лазурное море, знаменитые горы Торос, историческую крепость Алании. Богатая инфраструктура включает в себя всё необходимое: рядом пляжи, центр города, рестораны, банки, школы. Солнце светит 300 дней в году, высокое качество жизни, легкий доступ в международные аэропорты, сотни интересных достопримечательностей. Все это вы найдете именно здесь, в курортном городе Алания.

 

 Помогаем покупателям на всех этапах оформления документов недвижимости в Турции. Купить можно в беспроцентную рассрочку, первоначальный взнос составляет 30% от общей стоимости объекта недвижимости, последующие 70% могут быть выплачены любыми долями до 24 месяцев без каких-либо процентов. График погашения составляете сами. В качестве бонуса от компании застройщика Yenisey, после внесения/погашения клиентом 50% от общей стоимости объекта недвижимости, клиенту предоставляется возможность проживания в данной недвижимости. Приобретая квартиру «под ключ» расходы на переоформление недвижимости мы берем на себя. Так же квартира «под ключ» включает в себя полную комплектацию от мебели и бытовой техники ведущих мировых марок до домашнего текстиля вплоть до тапочек. Вам остаётся только взять ключи и наслаждаться жизнью в своей новой квартире! Нет никакой необходимости иметь вид на жительство для приобретения недвижимости в Турции, однако при наличии Вашего желания мы сопроводим Вас на всех этапах.

Заказать обратный звонок